Мясное рагу с картошкой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это очень сытное и совершенного несложное в приготовлении мясное рагу с картошкой и зеленым горошком. Попробуйте сделать его дома и удивите близких новым блюдом.
Описание приготовления:
Мясное рагу с картошкой - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Дополнительные ингредиенты, овощи, можно заменять по желанию, каждый раз добавляя новые нотки вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 грамм
 - Луковица 2 штуки
 - Чеснок 2-3 зубчиков
 - Томатная паста 1 ст. ложка
 - Мука 2 ст. ложки
 - Лавровый лист 1 штука
 - Розмарин 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Картофель 3-4 штук
 - Зеленый горошек 150 грамм
 - Соль 1 щепотка
 - Перец 1 щепотка
 - Растительное масло 1-2 ст. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                124 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясное рагу с картошкой"
1. Рецепт приготовления мясного рагу с картошкой весьма прост. Для начала необходимо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками мясо. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. 
                                            3. Пока жарится мясо можно очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Чеснок очистить и также измельчить. В сковороду, в которой было мясо, отправить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. 
                                            5. Теперь можно отправить обратно мясо. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить около 2-4 минут.
                                            6. Добавить воду или бульон. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист и веточку розмарина, при желании добавить любимые специи. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 1 час 15 минут. 
                                            7. За это время можно подготовить картофель и морковь. Их необходимо вымыть, очистить и нарезать. Добавить к мясу и готовить еще около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. 
                                            Оценить рецепт Мясное рагу с картошкой
    
        
        4.6
        
        
        41
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






