Рагу с мясом и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждая женщина знает, что приготовление еды занимает много времени, а если вы при этом еще и работаете, то сил и времени на готовку совсем не остается. Следующий рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо за короткое время и порадовать близких людей.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо (свинина, говядина) 0,5 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Кабачок 1 Штука
- Болгарский перец 3 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Томатная паста 5 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Зелень 1 По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Рагу с мясом и картошкой"
На предварительно разогретой сковороде обжариваем мясо до образования румяной корочки. Перекладываем к мясу лук и морковь и оставляем на несколько минут.
Перец и чеснок добавляем к мясу и томим еще пару минут. После этого в сковороду вводим томатную пасту, накрываем все крышкой и оставляем на 5 минут.
Все оставшиеся овощи перекладываем в казан и добавляем туда содержимое сковороды, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем воду, около 2 стаканов. Накрываем казан крышкой и оставляем на большом огне до закипания. После этого уменьшаем огонь и оставляем блюдо тушиться еще на 40 минут.
Оценить рецепт Рагу с мясом и картошкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мцвади в баклажанах
Овощи на гриле для салата
Салат с тунцом для сэндвича
Пельмени с телятиной
Стейк Салисбури
Мцвади в баклажанах
Овощи на гриле для салата
Салат с тунцом для сэндвича
Пельмени с телятиной
Стейк Салисбури
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ