Рагу с мясом и кабачками
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рагу с мясом и кабачками - это, можно сказать, уже классическое летнее блюдо, которое встречается практически на всех столах с момента созревания овощей, оно очень простое и невероятно вкусное.
Описание приготовления:
Скажу вам честно, в летне-осенний период это блюдо в нашей семье стоит под номером один, его мы готовим и на обед, и на ужин, только в зависимости от того, какие овощи к этому моменту созревают, меняется и состав такого рагу. Ну а для позднего лета и начала осени трудно придумать бале вкусный вариант, чем такой простой рецепт рагу с мясом и кабачками, конечно, тут много и других овощей, но все-таки молодые свежие кабачки составляют основу и задают тон всему блюду. Из мяса я чаще всего выбираю нежирную куриную грудку, но со свининой или говядиной получится тоже очень вкусно, ну чуть пожирнее. Так что вам остается только дождаться кабачкового сезона и сохранить этот рецепт приготовления рагу с мясом и кабачками, ну а дальше вы можете просто наслаждаться всей семьей отличнейший блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
 - Зелень свежая 60 грамм (петрушка, укроп)
 - Масло растительное 100 грамм
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Кипяток 100-150 мл
 - Куриное филе 500 грамм (или любое другое мясо)
 - Кабачок 1 кг
 - Баклажан 700 грамм
 - Помидоры 4 штуки
 - Перец болгарский 2 штуки
 - Лук репчатый 3-4 штук
 - Морковь 1 штука
 - Чеснок 4-5 зубчиков
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                70 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рагу с мясом и кабачками"
Итак, приступим. Первым делом чистим морковь и лук, затем нарезаем репчатый лук полукольцами, а морковку кружочками. 
                                            В казан наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук до прозрачности, потом добавляем к нему морковь. Жарим овощи еще минут 5, периодически помешивая их.
                                            Теперь промываем филе и нарезаем на небольшие кубики, его так же выкладываем в казан и жарим все вместе 10 минут. 
                                            Пока мясо обжаривается, промываем кабачок и нарезаем его кубиками, затем выкладываем в казан, тушим 5 минут. 
                                            Баклажаны так же нарезаем на кубики, добавляем к остальным ингредиентам и продолжаем тушить овощи с мясом в течение 5 минут.
                                            Пока наше рагу кипит, чистим и нарезаем картофель на небольшие кусочки. Выкладываем его в казан, делаем минимальную температуру и тушим рагу 20 минут под закрытой крышкой.
                                            Тем временем промываем и нарезаем кубиками помидоры и болгарские перцы, а по истечении 20 минут выкладываем их так же в казан. 
                                            Оценить рецепт Рагу с мясом и кабачками
    
        
        4.7
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Спасибо большое! Рецепт суперский. Очень вкусно. Только водичку не добавляю, овощи дают много жидкости.
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            









