Рагу с мясом и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо и овощи - великолепное сочетание. Такое рагу можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
Описание приготовления:
Нежное рагу с легким запахом чеснока и сливочным вкусом можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно к нему отварить рис или картофель. Будет очень вкусно и сытно - гарантирую, ведь проверено это блюдо на не раз. А рецепт приготовления рагу с мясом и овощами достаточно простой и ничего сверхсложного в нем нет. Продукты вполне обычные, никаких мудреных процессов нет, поэтому читаем рецепт рагу с мясом и овощами и готовим. Удачи вам и вкусного результата!Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Баклажан — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Помидор — 1-2 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сыр — 75 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Масло для жарки — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Рагу с мясом и овощами"
Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки. Можно кубиками, можно полосочками.
Готовить рагу можно в сковороде с высокими бортикам, либо в казанке. Обжариваем мясо до легкой румяной корочки. Жарить можно либо на растительном, либо на сливочном масле.
Баклажан нарезаем на кубики. Можно их затем посолить, чтобы они дали сок и выпустили горечь. Затем промыть.
перец очищаем от семян и нарезаем полосками.
Помидор и очищенный лук тоже нарезаем кубиками.
Отправляем овощи к обжаренному мясу. Солим и перчим. Добавляем примерно 3/4 стакана воды или бульона. Закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
В мисочку натираем сыр и добавляем к нему сметану. Очищаем чеснок и мелко рубим. Смешиваем сыр, чеснок и сметану.
Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами , перемешиваем и тушим минут 3-5.
Оценить рецепт Рагу с мясом и овощами:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрая засолка капусты в домашних условиях
Опята с картошкой в духовке
Салат из крапивы
Квашеная капуста с тмином
Масляная рыба, тушенная с овощами
Быстрая засолка капусты в домашних условиях
Опята с картошкой в духовке
Салат из крапивы
Квашеная капуста с тмином
Масляная рыба, тушенная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Мясное рагу с овощами
- Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
- Рагу из баранины сытное
- Овощное рагу с мясом
- Говядина, тушенная с зеленым горохом
- Цветная капуста с горошком
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
