Рагу с мясом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня сочетание грибов и мясных продуктов уже давно стало классическим и любимым. Такие блюда невероятно вкусные, ароматные и сытные.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 грамм (я беру свинину)
- Картофель 3 штуки (3 средних, у меня 5 маленьких)
- Морковь 1 штука
- Грибы 300 грамм (у меня шампиньоны )
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Половинка лимона 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рагу с мясом и грибами"
Когда морковь станет мягкой, добавляем лук полукольцами и нарезанные тонкими пластинами грибы, жарим ещё 10 минут.
Выливаем в сковороду сок половинки лимона, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Добавляем пол стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой, и убавляем огонь до среднего. Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и тушим рагу 20 минут
Добавляем нарезанный кубиками картофель. Томат.пасту разводим водой и добавляем в рагу (я добавляю томатный сок). Тщательно перемешиваем и тушим ещё 15-20 минут.
Оценить рецепт Рагу с мясом и грибами
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ