Рагу с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и сытное блюдо, которое совсем несложно готовить. Удобный и легкий рецепт.
Описание приготовления:
Рагу с мясом, наверное, любимое блюдо многих мужчин. Готовить его достаточно легко и просто. Перед вами достаточно простой рецепт рагу с мясом. Я готовил его с минимальным количеством ингредиентов. Этот вариант слегка усложнен: я обжаривал овощи перед тушением, мне так больше нравится. Рекомендую воспользоваться этим рецептом и приготовить вкусный обед или ужин :)Состав / Ингредиенты:
- Мясо свиное 500 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень укропа, петрушки 30 грамм
- Капуста 400 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Рагу с мясом"
Чистим лук и морковку. Лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем несколько минут и отправляем к овощам и мясу.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и добавляем специи. Затем добавляем томатную пасту и заливаем в кастрюлю стакан воды. Еще раз перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим тушиться на большом огне.
Оценить рецепт Рагу с мясом
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ