Рагу с цветной капустой и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.
Описание приготовления:
Для приготовления рагу с цветной капустой и картошкой еще добавим кабачка и помидор. Эти овощи всегда обеспечат вам сочность и насыщенность. Кстати, для аромата советую добавить свежей зелени. Так как кабачок сам много влаги выделяет, много воды нам не понадобится. Достаточно добавить совсем немного, чтобы не подгорело.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4-6 штук
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Цветная капуста 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с цветной капустой и картошкой"
Оценить рецепт Рагу с цветной капустой и картошкой
5.0
5
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ