Рагу с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим вкусное и аппетитное рагу с картошкой, которое понравится и деткам и взрослым. Рагу прекрасно разнообразит рацион всем членам семьи, его можно подавать самостоятельно или с мясом.
Описание приготовления:
В рагу с картошкой добавим набор овощей - цветную капусту, морковь, лук, шампиньоны. Также сюда можно добавить специи по вкусу. Рецепт очень простой, а какой вкусный и насыщенный получается результат. Такое рагу выходит малокалорийным, поэтому, его можно даже тем, кто придерживается диеты. Для обеда - это просто отличный вариант, поэтому, непременно приготовьте рагу. Чтобы результат был более нежным, добавьте сметану.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук 100 грамм
- Цветная капуста 150 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Сметана 150 грамм
- Вода 150 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с картошкой"
После добавьте в сковороду сметану, перемешайте и тушите еще 10 минут. Готовое рагу подавайте к столу.
Оценить рецепт Рагу с картошкой
4.2
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ