Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Цветная капуста / Цветная капуста с мясом и картошкой
Цветная капуста с мясом и картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите вкусное овощное рагу? А вы пробовали это блюдо в исполнении со свежей цветной капустой и сочной свининой? Я предлагаю приготовить цветную капусту с мясом и картошкой в мультиварке.
Описание приготовления:
Цветная капуста – овощ не на каждый день, но содержит немало полезных веществ. Мало кто знает, что если правильно приготовить цветную капусту, то получиться не просто очень полезная пища, а и очень вкусная. Благодаря нагреванию со всех сторон, чаша мультиварки прекрасно подойдет для приготовления этого изысканного блюда. Итак, как приготовить цветную капусту с мясом и картошкой? Берем мясо, лук, морковь, картофель и, конечно же, цветную капусту. Лучше всего брать ошеек, так как эта часть у хрюшки самая нежная. Лук нужно мелко нарезать, чтобы кусочки были не больше моркови, натертой на крупную терку. Обжарьте все в чаше мультиварки не больше 10 минут. Затем нарубите кубиками картошку. Разделите капусту на соцветия, добавьте ее вместе с картофелем к общей массе. Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Следите, чтобы капуста не переварилась и не превратилась в кашу. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Цветная капуста — 350 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Цветная капуста с мясом и картошкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите.
Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.
Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.
Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.
Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубокой обжарки», спассеруйте лук, морковь и свинину.
Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.
А теперь главный ингредиент – цветная капуста. Она готовится довольно быстро, так что мельчить особо не требуется.
Добавьте ее в общую массу, влейте 250 мл. воды, хорошо перемешайте. Тушите на протяжении 30 минут.
Подавайте горячей.
Оценить рецепт Цветная капуста с мясом и картошкой:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой
Запеканка из тыквы
Жареное заварное тесто
Аджика из помидоров без варки
Картофельный салат с горошком
Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой
Запеканка из тыквы
Жареное заварное тесто
Аджика из помидоров без варки
Картофельный салат с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
