Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот и пришёл сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил.
Описание приготовления:
Можно комбинировать разнообразные овощи, это всегда получается очень вкусно. Привычные сочетания уже порядком надоели, поэтому хочу представить вашему вниманию свой любимый рецепт, как приготовить овощное рагу с цветной капустой и кабачками. Основными ингредиентами блюда будут, конечно же, кабачок и цветная капуста. А морковь с луком придадут чуть сладости и аромата кабачку и замаскируют специфичный запах капусты. Все составляющие рагу режьте крупно, чтобы в процессе готовки они не превратились в кашу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 штука
- Цветная капуста 400 грамм
- Морковь 0,5 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Томатный сок 200 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с цветной капустой и кабачками"
В сковороду налейте растительное масло. Поставьте на огонь, чтобы оно хорошо прогрелось. В разогретую сковороду высыпьте лук, поджарьте его до прозрачного цвета. Затем добавьте морковь, пару минут пассеруйте. Последними добавьте соцветия капусты и брусочки кабачка. Накройте крышкой, тушите на медленном огне до готовности, периодически перемешивая.
Оценить рецепт Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
5.0
17
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ