Мясное рагу со спаржевой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо отлично выручит вас зимой, когда вы и ваши близкие нуждаются в витаминах, и сэкономит вам время - оно одно заменит и тушеное мясо, и отдельное овощное блюдо. И, конечно же, это очень вкусно.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400-500 грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина)
- Лук репчатый 1 штука (большой)
- Фасоль спаржевая 200-250 грамм (замороженная или свежая)
- Соль, перец, специи 1 по вкусу
- Жир 3-4 ст. ложек (любой)
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясное рагу со спаржевой фасолью"
Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки
В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.
По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.
Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.
Оценить рецепт Мясное рагу со спаржевой фасолью
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ