Рагу с баклажанами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу с баклажанами и картофелем — вкусное блюдо, потому что практически все блюда, куда входят баклажаны, очень вкусные. Даже удивительно, как такой несъедобный в сыром виде овощ становится шедевром.
Описание приготовления:
Рагу с баклажанами и картофелем можно довести до готовности в духовке. Для этого сложите все овощи слоями, накройте крышкой и отправьте в разогретую духовку на полчаса. В рагу можно додавить помидоры или томатную пасту, она отлично сочетается с баклажанами. Технология приготовления рагу заключается в том, что все овощи обжариваются отдельно, а затем все нужно соединить и немного протушить! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Картофель 5 штук
- Кабачок 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Пучок зелени 1 штука (укроп, петрушка, орегано)
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с баклажанами и картофелем"
Овощи жарим на сильном огне, перцу лучше сделать поменьше огонь, минут через 15 добавьте зелень, сок лимона и специи.
Оценить рецепт Рагу с баклажанами и картофелем
5.0
2
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ