Соте из баклажанов и картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С приходом лета, начинаем готовить легкие, полезные и вкусные овощные блюда. Сегодня у меня для вас рецепт соте из баклажанов с картофелем, благодаря которому соте станет еще и сытным.
Описание приготовления:
Несмотря на всю простоту приготовления соте, нужно помнить несколько правил. Важно соблюсти такое количество воды, чтобы овощи были в достаточном количестве соуса. Он необыкновенно вкусный. Но и много воды наливать тоже не следует, так как овощи выделят много сока. Можно не класть томатную пасту, а ограничиться помидорами. Томатная паста сделает соус более насыщенным и вкусным. Соль и сахар добавляйте исключительно по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука (крупный)
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить " Соте из баклажанов и картофеля"
Баклажан помойте, очистите и нарежьте такими же кружками. Половину кабачков и баклажанов обмакните одной стороной в муку. Выложите в кастрюлю.
Овощи посолите, добавьте сахар, томатную пасту и 300-350 мл. воды, перемешайте. Очень много воды наливать не нужно.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 30-35 минут. В конце добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Соте из баклажанов и картофеля
4.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ