Рагу из тыквы и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу из тыквы, сладкого перца, бараньего гороха, помидоров и фасоли.
Описание приготовления:
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут.Добавить помидоры с соком. Готовить, разминая их ложкой. Добавить горох, фасоль, 1/4 стакана кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 20 минут.
Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу. Подавать рагу с ломтиками лайма.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Тыква 450 грамм
- Красный сладкий перец 1 штука
- Порошок чили 1/4 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Помидоры 600 грамм
- Бараний горох 600 грамм
- Черная фасоль 600 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Рагу из тыквы и фасоли
3.7
3
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ