Овощное рагу с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное рагу с тыквой в домашних условиях может быть основным блюдом, а также гарниром к мясу. Готовится блюдо весьма быстро и не требует особых кулинарных навыков.
Описание приготовления:
Приготовить овощное рагу с тыквой можно тем, кто постится или хочет сделать разгрузочный день. Это блюдо легкое, сочное и невероятно вкусное. Овощи великолепно дополняют друг друга.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Сельдерей 200 Грамм
- Тыква 500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с тыквой"
1. Отличное блюдо, особенно во время поста. Готовится быстро. Все овощи нужно подготовить - тщательно вымыть и почистить.
2. После этого все овощи нужно нарезать. Рагу можно тушить, а можно все овощи запечь в духовке. Каждый способ по-своему хороший.
4. Чеснок можно измельчить на чесночнице, но лучше мелко нарезать. После этого все овощи нужно обжарить, добавить полстакана воды и начать тушить. Тушатся овощи не более 20 минут.
Оценить рецепт Овощное рагу с тыквой
4.0
15
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с креветками
Паприкаш из кабачков с помидорами
Салат с вареной свеклой
Куриные котлеты с картофелем
Салат с курицей, яблоком и морковью
Кабачки с креветками
Паприкаш из кабачков с помидорами
Салат с вареной свеклой
Куриные котлеты с картофелем
Салат с курицей, яблоком и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ