Рагу с фасолью и мангольдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рагу из фасоли, мангольда, моркови, сельдерея, лука, чеснока, белого вина, овощного бульона и помидоров.
Описание приготовления:
Легкое вегетарианское рагу не только вкусное, но и полезное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Стакан (протертых)
- Чеснок 2 Зубчика
- Веточки свежего тимьяна 3 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Овощной бульон 2 Стакана
- Мангольд или шпинат 450 Грамм
- Банка белой фасоли 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу с фасолью и мангольдом"
2. Довести подсоленную воду в средней кастрюле до кипения. Отварить мангольд или шпинат в течение одной минуты, затем процедить и отжать, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Крупно нарезать мангольд.
3. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок и жарить в течение 15 минут, до светло-золотистого цвета, но не до коричневого. Добавить сухое белое вино и варить, пока жидкость не уменьшится на три четверти. Добавить фасоль, овощной бульон, протертые помидоры, несколько щепоток соли, свежемолотый черный перец, тимьян и лавровый лист и довести до кипения. Уменьшить огонь до медленного и варить 20 минут. Добавить мангольд и варить 5 минут. Убрать из рагу тимьян и лавровый лист. Добавить больше бульона, если вы хотите сделать рагу не таким густым, и добавить соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Рагу с фасолью и мангольдом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат из редьки с жареным мясом
Минестроне по-генуэзски
Шпинат с беконом
Рассольник на зиму с перловкой
Салат из болгарского перца на зиму
Салат из редьки с жареным мясом
Минестроне по-генуэзски
Шпинат с беконом
Рассольник на зиму с перловкой
Салат из болгарского перца на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ