Рагу из спаржи, редиса и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления легкого и полезного овощного рагу из спаржи, лука, редиса, зеленой фасоли и зелени.
Описание приготовления:
Замочить лук в холодной воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и подсушить. Отложить в сторону.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и соль, обжаривать, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Добавить спаржу, затем залить водой. Варить на медленном огне под крышкой в течение 2 минут. Добавить фасоль и редис, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.
Добавить горчицу, хорошо перемешать. Добавить сливочное масло и зелень. Подавать рагу сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 3 Штуки (белый и светло-зеленые части, тонко нарезанные )
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Спаржа 240 Грамм
- Зеленая фасоль 180 Грамм
- Редис 8 Штук (разрезанных на 4 части)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Рагу из спаржи, редиса и фасоли
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Канеллони с "Болоньезе"
Пирог с цветной капустой
Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Деревенский картофельный пирог
Салат с тунцом слоеный
Канеллони с "Болоньезе"
Пирог с цветной капустой
Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Деревенский картофельный пирог
Салат с тунцом слоеный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ