Карри с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карри — традиционное индийское блюдо на основе тушеных овощей и бобовых. Предлагаю приготовить карри с тыквой. Главное достоинство блюда в том, что все готовится просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговый рецепт, как приготовить карри с тыквой. Если хотите сделать блюдо более сытным, добавьте вареный нут или фасоль. Карри с тыквой идеально сочетается с рисом и лепешками.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Тыква 400 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Кокосовое молоко 350 мл
- Имбирь свежий 10-15 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Вода 150 мл
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Карри с тыквой"
Нарежьте лук на мелкие кубики, чеснок и имбирь натрите на мелкой тёрке. Обжарьте в кастрюле с толстым дном, пока лук не станет мягким.
Оценить рецепт Карри с тыквой
3.7
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Карри - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ