Овощное рагу в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное рагу в кастрюле готовится легко. Сначала надо приготовить (очистить и нарезать) все продукты, а потом уложить их слоями в кастрюлю, поставить на огонь и ждать. Результат будет восхитительный!
Описание приготовления:
Если овощное рагу в кастрюле готовится из спелых сочных овощей, то воду можно не добавлять или добавить совсем немного. Блюдо очень вкусное и сытное. Рис и баклажаны делают его просто восхитительным. Овощное рагу можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Если положите в рагу кинзу, базилик и укроп, блюдо будет очень ароматным. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1,5 Килограмма
- Помидоры 6 Штук
- Перец 6 Штук
- Лук 4 Штуки
- Морковь 800 Грамм
- Картошка 1 Килограмм
- Рис 3/4 Стакана
- Масло растительное 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Овощное рагу в кастрюле"
Затем слои повторите, только сверху уложите не рис, а помидоры, долейте воды и масло, тушите на малом огне полтора часа.
Оценить рецепт Овощное рагу в кастрюле
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из свежей капусты и моркови
Мюсли
Десерт из риса и клубники
Перловка с говядиной
Макароны с капустой и курицей
Салат из свежей капусты и моркови
Мюсли
Десерт из риса и клубники
Перловка с говядиной
Макароны с капустой и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ