Рагу из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как гарнир.
Описание приготовления:
Рагу из капусты обязательно делать в кастрюле с толстым дном. Чем больше добавите зелени и любимых специй, тем вкуснее будет блюдо. Мои друзья вегетарианцы очень часто его подают даже на торжествах. Для меня рагу из капусты - это возможность есть больше овощей. А кто не любит много овощей получает еще и сосиски :) Читайте, как приготовить рагу из капусты - возможно, вам тоже захочется его отведать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Морковь 100 грамм
- Кабачок 1 штука (средний)
- Помидоры 400 грамм (можно взять томатную пасту)
- Чеснок 3 дольки
- Оливковое масло 40 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу из капусты"
Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.
Оценить рецепт Рагу из капусты
4.5
13
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ