Рагу из кабачков и капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин :) Никакой картошки.
Описание приготовления:
Приготовьте овощное рагу из кабачков, капусты, моркови и лука. Блюдо - свежее, яркое на вкус и цвет, а готовится просто. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачки 2 штуки
- Растительное масло 20 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, специи По вкусу
- Капуста белокочанная 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из кабачков и капусты"
Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Рагу из кабачков и капусты
4.1
20
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ