Рагу из цветной капусты и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим рагу из цветной капусты и кабачков в домашних условиях. Цветную капусту отварите до полуготовности в кипящей воде. Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем помидоры. Тушим 5 минут и закладываем картофель и кабачки. Также вливаем овощной бульон и продолжаем готовить еще 15 минут. В конце кладем капусту, доводим блюдо до готовности. Когда картофель будет готов - снимаем рагу с огня. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Кабачки 300 грамм
- Помидоры 4 штуки
- Цветная капуста 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Овощной бульон По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из цветной капусты и кабачков"
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Оценить рецепт Рагу из цветной капусты и кабачков
4.7
22
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ