Рагу из кабачков с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из кабачков с рисом - отличная постная закуска или гарнир к мясному блюду. Хорошо такое рагу делать, когда за столом есть вегетарианцы. Каждый останется доволен.
Описание приготовления:
Рагу из кабачков с рисом можно подавать в горячем, холодном и теплом виде. От набора специй будет зависеть и вкус рагу из кабачков с рисом, так как кабачок имеет абсолютно нейтральный вкус. Этим он и хорош! Большое поле для творчества. Можно в готовое рагу добавить пропущенный через пресс чеснок или маленькие помидорки черри целиком. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачки 2 штуки
- Рис 70 грамм
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из кабачков с рисом"
В сотейнике нагреть растительное масло и выложить кабачки. Накрыть и тушить на маленьком огне около 10-15 минут. Затем добавить морковь и лук.
Оценить рецепт Рагу из кабачков с рисом
5.0
22
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


А рис, наверное, нужен как для плова, чтоб был более рассыпчат. В кабачках и так есть связующие элементы. Вместо воды можно бульйон (куриный). Еще вкуснее будет. Ну и + специи по вкусу.
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ