Рагу из кабачков с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из кабачков с рисом - отличная постная закуска или гарнир к мясному блюду. Хорошо такое рагу делать, когда за столом есть вегетарианцы. Каждый останется доволен.
Описание приготовления:
Рагу из кабачков с рисом можно подавать в горячем, холодном и теплом виде. От набора специй будет зависеть и вкус рагу из кабачков с рисом, так как кабачок имеет абсолютно нейтральный вкус. Этим он и хорош! Большое поле для творчества. Можно в готовое рагу добавить пропущенный через пресс чеснок или маленькие помидорки черри целиком. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 70 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из кабачков с рисом"
В сотейнике нагреть растительное масло и выложить кабачки. Накрыть и тушить на маленьком огне около 10-15 минут. Затем добавить морковь и лук.
Оценить рецепт Рагу из кабачков с рисом
4.0
21
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из моркови с манкой
Тушеная капуста по-чешски
Салат из картофеля и свеклы
Кабачковый торт с творогом
Гороховая запеканка
Оладьи из моркови с манкой
Тушеная капуста по-чешски
Салат из картофеля и свеклы
Кабачковый торт с творогом
Гороховая запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ego Ens
12.06.2016 16:41
А рис, наверное, нужен как для плова, чтоб был более рассыпчат. В кабачках и так есть связующие элементы. Вместо воды можно бульйон (куриный). Еще вкуснее будет. Ну и + специи по вкусу.
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ