Овощное рагу с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу - это универсальное блюдо. Принцип его создания прост и доступен всем. В кулинарии представлено очень много рецептов данного блюда. Познакомимся ещё с одним. Надеюсь, вам очень понравится!
Описание приготовления:
В своём рецепте я расскажу, как приготовить овощное рагу с рисом. Если у вас есть возможность достать свежие овощи, то это горячее блюдо будет отличным решением для ужина. К нему хорошо подойдёт любое мясное дополнение или жареная рыба, например. А можно есть и просто так, ведь получается сытно.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 200 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Рис 0,5 стакана
- Приправа 1 ч. ложка (итальянские травы)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Овощное рагу с рисом"
Морковь почистите, помойте и настругайте длинной соломкой. Удобно это делать при помощи тёрки для моркови по-корейски. Добавьте её к луку.
Перец болгарский помойте, удалите у него семечки, нарежьте кусочками. Добавьте его в сотейник. Капусту помойте, нашинкуйте и тоже добавьте.
Рис хорошо промойте и уложите сверху. Влейте пол стаканы воды. Включите небольшой огонь и готовьте 25 минут под крышкой.
Оценить рецепт Овощное рагу с рисом
4.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ