Рис с кабачками и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сочную курицу с подливкой, овощами и рисом. Специально для вас - рецепт приготовления риса с кабачками и курицей.
Описание приготовления:
Для приготовления риса с кабачками и курицей нам понадобится один среднего размера кабачок, половинка большой луковицы (можно одну небольшого размера) и всевозможные специи. Сочность кабачка добавит мягкости и курочке тоже. Блюдо наше будем запекать. В принципе, ничего сложного - смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рис 300 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Голень куриная 800 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с кабачками и курицей"
Лук, морковь и кабачок режем. Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками. Обжариваем на масле минут 5.
Оценить рецепт Рис с кабачками и курицей
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в соусе "Терияки"
Суп из хамона
Запеченные куриные ножки с картошкой
Овощной суп с курицей
Холодец из куриных окорочков
Индейка в соусе "Терияки"
Суп из хамона
Запеченные куриные ножки с картошкой
Овощной суп с курицей
Холодец из куриных окорочков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ