Рис с кабачками и курицей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сочную курицу с подливкой, овощами и рисом. Специально для вас - рецепт приготовления риса с кабачками и курицей.
Описание приготовления:
Для приготовления риса с кабачками и курицей нам понадобится один среднего размера кабачок, половинка большой луковицы (можно одну небольшого размера) и всевозможные специи. Сочность кабачка добавит мягкости и курочке тоже. Блюдо наше будем запекать. В принципе, ничего сложного - смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рис 300 грамм
- Кабачок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Голень куриная 800 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с кабачками и курицей"
Лук, морковь и кабачок режем. Лук и морковку полу кружочками, кабачок - просто кружочками. Обжариваем на масле минут 5.
Оценить рецепт Рис с кабачками и курицей
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Плов с курицей и кабачками
Ризотто с кабачками и курицей
Као Мок Гай
Рис с овощами и куриными ножками
Кхау Пхат Кай
Ризотто с курицей и овощами
Ленивые ножки с рисом
Паэлья с курицей и овощами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





