Кабачки с фаршем и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные.
Описание приготовления:
Если хотите поесть полезно и вкусно, фаршированные кабачки - идеальное второе. Классический рецепт кабачков с фаршем и рисом не предполагает добавления сыра. Но так получается гораздо вкуснее, к тому же корочка выглядит просто восхитительно.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш 300 Грамм (Свиной, говяжий, по вкусу)
- Рис 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Зелень 1 Штука (Петрушка, кинза, по вкусу)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки с фаршем и рисом"
Готовим начинку. Если купили готовый фарш, хорошо. Если нет, пропускаем мясо через мясорубку. В фарш можно накрошить размоченный хлеб.После варим рис, крошим туда зелень, добавляем нарезанный лук. Добавляем все это к фаршу.
Теперь соус. Жарим лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и тертый кабачок (не кольца, а мякоть). Сразу же выдавливаем чеснок, добавляем томатную пасту, воду, сметану. Солить и перчить по вкусу. Размешиваем соус и кипятим минут 5. Даем ему немного остыть.
Теперь надо нафаршировать кольца кабачков и расставить их по сковороде. Предварительно натираем сковороду подсолнечным маслом и нагреваем на медленном огне минуты 2.
Оценить рецепт Кабачки с фаршем и рисом
4.7
19
Рекомендуем рецепты:
Малосольные огурцы хрустящие в пакете
Французский салат с яблоком и маринованным луком
Салат к стейку
Мексиканский фаст фуд
Кабачки по-французски
Малосольные огурцы хрустящие в пакете
Французский салат с яблоком и маринованным луком
Салат к стейку
Мексиканский фаст фуд
Кабачки по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ