Рагу с овощами и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу с овощами и рисом достаточно приготовить всего один раз, чтобы понять: вегетарианская пища тоже может быть очень вкусной. Думаю, вы будете готовить это рагу для своих домашних еще и еще.
Описание приготовления:
Рагу с овощами и рисом готовится легко. Мексиканскую смесь мы достаем уже готовой из баночки. Единственное: нужно правильно отварить рис, он должен быть рассыпчатым. В обжарку к луку и моркови можно добавить несколько зубчиков пропущенного через пресс чеснока. Специи добавляйте по вкусу. Рагу можно сделать острым. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Мексиканская смесь 1 Штука (банка)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу с овощами и рисом"
Оценить рецепт Рагу с овощами и рисом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чечевица с колбасой
Кабачковая икра в хлебопечке
Рассольник вегетарианский
Острые огурцы на зиму
Вегетарианское заливное
Чечевица с колбасой
Кабачковая икра в хлебопечке
Рассольник вегетарианский
Острые огурцы на зиму
Вегетарианское заливное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ