Мясная сковорода с рисом и кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и сытный вариант ужина! Добавление кабачков придает блюду нежности и сочности. Это в целом очень универсальный рецепт - овощи, зелень и специи можно добавлять любые.
Описание приготовления:
Если Вы хотите, чтобы ваше блюдо заиграло новыми красками и порадовало насыщенным вкусом, замените воду бульоном. К мясу с рисом можно добавить грибы, сладкий перец, помидоры, баклажаны. Также не бойтесь экспериментировать со специями. Очень вкусно!Ингредиенты:
- Мясо — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Рис — 1/2 Стакана
- Кабачок — 1/2 Штуки
- Вода — 1 Стаканов
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Мясная сковорода с рисом и кабачками"
Мясо нарежьте и обжарьте на сковороде.
Добавьте измельченные лук и морковь. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
Затем добавьте промытый рис. Влейте воду и посолите немного. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.
Отдельно обжарьте кабачки с чесноком.
Отправьте в сковороду. Перемешайте и томите блюдо до готовности риса.
При подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясная сковорода с рисом и кабачками:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Рис с капустой и мясом
Говяжьи ролады
Смалец с чесноком через мясорубку
Говяжья печень жареная
Харчо из говядины с ткемали
Рис с капустой и мясом
Говяжьи ролады
Смалец с чесноком через мясорубку
Говяжья печень жареная
Харчо из говядины с ткемали
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
