Мясная сковорода с рисом и кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и сытный вариант ужина! Добавление кабачков придает блюду нежности и сочности. Это в целом очень универсальный рецепт - овощи, зелень и специи можно добавлять любые.
Описание приготовления:
Если Вы хотите, чтобы ваше блюдо заиграло новыми красками и порадовало насыщенным вкусом, замените воду бульоном. К мясу с рисом можно добавить грибы, сладкий перец, помидоры, баклажаны. Также не бойтесь экспериментировать со специями. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Рис 1/2 Стакана
- Кабачок 1/2 Штуки
- Вода 1 Стаканов
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясная сковорода с рисом и кабачками"
Затем добавьте промытый рис. Влейте воду и посолите немного. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой.
Оценить рецепт Мясная сковорода с рисом и кабачками
5.0,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с ветчиной
Мясная поджарка
Пельмени на мангале
Говяжий бургер
Гороховая каша с тушенкой
Запеканка с ветчиной
Мясная поджарка
Пельмени на мангале
Говяжий бургер
Гороховая каша с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ