Рагу из кабачков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом.
Описание приготовления:
Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню.Такое рагу готовится просто: отдельно обжариваются овощи на сильном огне (очень быстро), затем все по очереди отправляются в кастрюлю или сотейник, где томятся в воде на медленном огне под крышкой. Добавлять соль или приправы многие советуют за 5 минут до окончания приготовления, но я делаю это за 20-25 минут до конца, получается очень даже вкусно!
Желаю успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Кабачки 3 Штуки
- Шампиньоны 5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из кабачков с грибами"
Практически все овощи обжариваем отдельно (быстро и на сильном огне) и складываем в общую кастрюлю. Заливаем воду и ставим тушится на медленный огонь.
Затем быстро обжариваем грибы, добавляем их в кастрюлю. Если понадобится, добавляем еще немного воды. Солим и перчим по вкусу.
Последними в кастрюлю добавляем помидоры, но их предварительно обжаривать не нужно! Перемешиваем, досаливаем, добавляем приправы. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут. Если жидкости получится слишком много, то открываем крышку и добавляем огня.
Оценить рецепт Рагу из кабачков с грибами
4.0
11
Рекомендуем рецепты:
Тыква вареная с пшеном
Цветная капуста с мясом и картошкой
Овощной суп с грибами
Баклажаны в томатах на зиму
Голубцы из замороженной капусты
Тыква вареная с пшеном
Цветная капуста с мясом и картошкой
Овощной суп с грибами
Баклажаны в томатах на зиму
Голубцы из замороженной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
25.08.2024 08:34
Брала лесные грибы и готовила с кабачками на зиму. Получилось очень вкусно.
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ