Цуккини с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цуккини — разновидность кабачка. Предлагаю рецепт очень простого, полезного и вкусного блюда, которое может стать закуской или гарниром. Я взяла шампиньоны, но подойдут любые грибы. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Цуккини с грибами готовятся очень просто и быстро. Буквально 20-25 минут и ароматное, полезное и вкусное блюдо будет на столе. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, но помните, что они требуют более длительной тепловой обработки.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Цуккини с грибами"
Чеснок и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, а чеснок пластиночками. Выложите эти овощи в сковороду.
Оценить рецепт Цуккини с грибами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тигровые креветки жареные
Салат "Чайная роза"
Маринованная свекла
Салат со сметаной
Салат с фасолью и опятами
Тигровые креветки жареные
Салат "Чайная роза"
Маринованная свекла
Салат со сметаной
Салат с фасолью и опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ