Цуккини с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цуккини — разновидность кабачка. Предлагаю рецепт очень простого, полезного и вкусного блюда, которое может стать закуской или гарниром. Я взяла шампиньоны, но подойдут любые грибы. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Цуккини с грибами готовятся очень просто и быстро. Буквально 20-25 минут и ароматное, полезное и вкусное блюдо будет на столе. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, но помните, что они требуют более длительной тепловой обработки.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Цуккини с грибами"
Чеснок и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, а чеснок пластиночками. Выложите эти овощи в сковороду.
Оценить рецепт Цуккини с грибами
5.0
4
Редакция рекомендует:
Пюре из цуккини и грибов
Кабачки жареные с грибами
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка
Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки с грибами в духовке
Кабачки, тушеные с грибами
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: