Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить овощное рагу с шампиньонами, кабачками и баклажанами. Это простое и сытное блюдо, которое подойдет для постного меню. Рагу получается ароматным, сочным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами. Из специй также можно добавить сушеные итальянские травы и острый молотый перец. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, вишенки или отварные лесные грибы. Подавать рагу можно с крупно порубленной свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 200 грамм
- Картофель 300 грамм (мелкий)
- Морковь 1 штука
- Кабачок 200 грамм
- Помидор 1 штука (крупный)
- Шампиньоны 125 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 15 мл
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами"
Баклажаны нарежьте крупными ломтиками, подсолите, перемешайте и отложите на 15 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.
Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь брусочками. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте овощи 2-3 минуты.
После добавьте нарезанные крупными кубиками кабачок и баклажан. Жарьте еще 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
5.0
5

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ