Кабачки с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с грибами - отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!
Описание приготовления:
Вкуснее всего кабачки с грибами поедать теплыми. Удобнее всего разрезать кабачки на несколько частей. Хорошая новость! Такое блюдо едят даже те, кто не любит кабачки, потому что вкус этого овоща абсолютно отсутствует.Кабачки с грибами - очень вкусное и красивое блюдо - убедитесь в этом сами! Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Оливковое масло, соль, перец - По вкусу
- Сыр 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с грибами"
Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить. Только сильно не увлекайтесь жаркой. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Кабачки с грибами
4.5,
всего
124
Рекомендуем рецепты:
Армянский шашлык из свинины
Солянка с мясом и картошкой
Суп картофельный вегетарианский
Аджика из свеклы на зиму
Тыквенный хлеб в духовке
Армянский шашлык из свинины
Солянка с мясом и картошкой
Суп картофельный вегетарианский
Аджика из свеклы на зиму
Тыквенный хлеб в духовке
Редакция рекомендует:
Кабачки с грибами в духовке
Рулет из кабачков с грибами
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Кабачки, фаршированные грибами и рисом
Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
Кабачки жареные с грибами
Кабачки, фаршированные курицей и грибами
Кабачки, тушеные с грибами
Кабачки с курицей и грибами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана
12.04.2014 08:14
очень вкусно получилось и очень просто, главное кабачки хорошие выбрать в магазине ) Мужу понравилось!))
Светлана
10.07.2013 12:35
Можно как кабачки так и баклажаны...только перед приготовлением "лодочки" нужно окунуть на 1-2 мин. в кипящую воду...не будут такими сухими после приготовления...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ