Кабачки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки с грибами - отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!
Описание приготовления:
Вкуснее всего кабачки с грибами поедать теплыми. Удобнее всего разрезать кабачки на несколько частей. Хорошая новость! Такое блюдо едят даже те, кто не любит кабачки, потому что вкус этого овоща абсолютно отсутствует.Кабачки с грибами - очень вкусное и красивое блюдо - убедитесь в этом сами! Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Оливковое масло, соль, перец - По вкусу
- Сыр 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с грибами"
Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить. Только сильно не увлекайтесь жаркой. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Кабачки с грибами
4.5
124
Рекомендуем рецепты:
Картофельные зразы с яйцом
Баклажаны с брынзой
Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
Салат "Восторг" с корейской морковью
Запеченный чеснок в духовке
Картофельные зразы с яйцом
Баклажаны с брынзой
Салат "Калейдоскоп" с корейской морковью
Салат "Восторг" с корейской морковью
Запеченный чеснок в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ