Кабачки, тушеные с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой, а сметана дополняет вкус и делает блюдо нежнее. Приготовить кабачки, тушеные с грибами в домашних условиях, можно на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вкусное блюдо - кабачки, тушеные с грибами, по классическому рецепту можно приготовить менее, чем за час. Если не добавлять картофель, кабачки с шампиньонами приготовятся еще быстрее. Добавьте по вкусу приправы, а перед подачей можно притрусить готовое блюдо зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 50 грамм
- Соль и приправы 1 по вкусу
- Кабачок 2 штуки
- Грибы 400 грамм
- Картофель 3 штуки
- Сметана 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушеные с грибами"
1. С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.
Оценить рецепт Кабачки, тушеные с грибами
5.0
8
Редакция рекомендует:
Рагу из кабачков с грибами
Кабачки с грибами
Кабачки под грибным соусом
Кабачки с курицей и грибами
Кабачки жареные с грибами
Кабачки с грибами в духовке
Лисички с кабачками жареные
Кабачки, запеченные с грибами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



