Кабачки, тушеные с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой, а сметана дополняет вкус и делает блюдо нежнее. Приготовить кабачки, тушеные с грибами в домашних условиях, можно на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вкусное блюдо - кабачки, тушеные с грибами, по классическому рецепту можно приготовить менее, чем за час. Если не добавлять картофель, кабачки с шампиньонами приготовятся еще быстрее. Добавьте по вкусу приправы, а перед подачей можно притрусить готовое блюдо зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Грибы 400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль и приправы 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушеные с грибами"
1. С картофелем кабачки, тушеные с грибами, получаются по типу рагу. Для начала чистим картофель и нарезаем его кубиками. Отправляем на сковороду и немного обжариваем, после чего выкладываем в емкость для тушения.
Оценить рецепт Кабачки, тушеные с грибами
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Патиссоны, консервированные с помидорами
Голубцы из мангольда
Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
Грибной суп из лисичек
Салат из свеклы с болгарским перцем
Патиссоны, консервированные с помидорами
Голубцы из мангольда
Малосольные помидоры по-армянски с чесноком
Грибной суп из лисичек
Салат из свеклы с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ