Сливочные кабачки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусную и нежную закуску из кабачков с грибами. Это одно из самых удачных сочетаний. Готовятся они достаточно быстро и с легкостью выручат Вас во время летнего обеда или ужина.
Описание приготовления:
Очень вкусный рецепт ароматнейшего блюда из кабачков! Вкус получается нежно-сливочный. А грибы его отлично дополняют. Такие кабачки можно подавать в виде самостоятельного блюда или гарнира к мясу, например.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочные кабачки с грибами"
Добавьте соль и специи по вкусу. Посыпьте тертым сыром, перемешайте и снимите с огня. Дайте блюду постоять еще пару минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Оценить рецепт Сливочные кабачки с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
"Кобра" из помидоров
Спаржевая фасоль на зиму
Белорусский завтрак
Седло барашка в духовке
Огуречник
"Кобра" из помидоров
Спаржевая фасоль на зиму
Белорусский завтрак
Седло барашка в духовке
Огуречник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ