Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда из овощей. Его без лишних хлопот можно приготовить в мультиварке. Томленные кабачки с капустой и картошкой получаются в ней нежными и сочными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с капустой и картошкой в мультиварке. По желанию можно добавить томатную пасту или измельчённые томаты в собственном соку, а вместо воды использовать бульон. Подавать такие овощи можно, как самостоятельное блюло или гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Кабачки 250 Грамм
- Капуста белокочанная 120 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Приправа универсальная 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке"
Картофель очистите и порежьте ломтиками среднего размера, а морковь натрите на терке. Кабачок порежьте кубиками, репчатый лук нарежьте перьями, а капусту тонко нашинкуйте.
Переложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, чёрный молотый перец и универсальную приправу.
Влейте воду. Аккуратно все перемешайте. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте 40-50 минут.
Оценить рецепт Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке
Соленый чеснок головками
Картофель на гриле в маринаде
Вегетарианские тефтели из чечевицы с рисом
Рисовый суп на зиму в банках
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке
Соленый чеснок головками
Картофель на гриле в маринаде
Вегетарианские тефтели из чечевицы с рисом
Рисовый суп на зиму в банках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ