Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда из овощей. Его без лишних хлопот можно приготовить в мультиварке. Томленные кабачки с капустой и картошкой получаются в ней нежными и сочными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с капустой и картошкой в мультиварке. По желанию можно добавить томатную пасту или измельчённые томаты в собственном соку, а вместо воды использовать бульон. Подавать такие овощи можно, как самостоятельное блюло или гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Морковь 80 грамм
- Кабачки 250 грамм
- Капуста белокочанная 120 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 мл
- Приправа универсальная 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке"
Картофель очистите и порежьте ломтиками среднего размера, а морковь натрите на терке. Кабачок порежьте кубиками, репчатый лук нарежьте перьями, а капусту тонко нашинкуйте.
Переложите все подготовленные овощи в чашу мультиварки, добавьте соль, чёрный молотый перец и универсальную приправу.
Влейте воду. Аккуратно все перемешайте. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка» и готовьте 40-50 минут.
Оценить рецепт Кабачки с капустой и картошкой в мультиварке
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ