Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кабачки с капустой в мультиварке

Кабачки с капустой в мультиварке



Приготовил :  
01.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кабачки и капуста - одни из самых распространенных у нас овощных культур, они отлично сочетаются друг с другом и с другими овощами, из них получаются очень сочные и невероятно вкусные блюда. Пробуйте!

Описание приготовления:

Когда я была маленькой, то меня было невозможно заставить кушать овощи, особенно если они были тушеные, но с возрастом различные овощные блюда стали для меня незаменимой частью рациона, и сейчас я даже не могу представить себе и дня без них, особенное в летнее время. Рецепт приготовления кабачков с капустой в мультиварке, который хочу предложить вам я, является моим любимым и возможно уже знаком многим из вас. Это - очень сочное и довольно полезное блюдо, и его вкус знаком всем, наверное, еще с детства, ну а теперь приготовить его стало гораздо легче - у нас появилась мультиварка. Вы просто загружаете овощи в чашу и идете заниматься своими делами, вам больше не нужно бегать на кухню в страхе, что что-то пригорело или выкипело, с этим простым рецептом кабачков с капустой в мультиварке сделать вкусный ужин не составит никакого труда.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кабачок

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок молодой 1 Штука
  • Капуста белокочанная 1/4 Штуки
  • Картофель 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры протертые 1 Стакан
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Кабачки с капустой в мультиварке"

Для начала промываем кабачок, срезаем с него кожуру, удаляем семена и нарезаем его кубиками. Картофель также чистим, промываем и нарезаем кубиками, выкладываем овощи в чашу мультиварки.
Теперь шинкуем капусту, перетираем ее с солью и выкладываем поверх кабачка и картошки.
Добавляем тертую морковь и еще немного соли.
Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем в чашу перетертые томаты (без кожицы) и сливочное масло, добавляем специи. Выбираем режим "Выпечка" и время 1 час, где-то через полчаса от начала приготовления крышку нужно открыть и перемешать содержимое мультиварки.
Готовое блюдо можно подавать как с мясом или, скажем, рыбой, так и в качестве самостоятельного. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачки с капустой в мультиварке
3.9 43
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
манная каша рецепт

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
наливка из клубники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи