Солянка с кабачками и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Измельчите все овощи для солянки. Перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту или сок и протушите на растительном масле. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки (или стакан томатного сока)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с кабачками и капустой"
Приготовьте продукты для солянки. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные кубиками, предварительно размораживать их не нужно. Очистите овощи от кожуры, все тщательно вымойте и обсушите.
На дно мультиварки налейте растительное масло. Уложите в кастрюлю капусту, кабачки, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец и немного воды (примерно 100 мл.). Если используете томатный сок вместо пасты, воду добавлять не нужно. Перемешайте все. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп" или "Каша" и тушите 45 минут.
Оценить рецепт Солянка с кабачками и капустой
4.5
24
Рекомендуем рецепты:
Запечённая треска с бататом
Пюре из фенхеля
Свинина с ананасами в фольге
Тушеная голень индейки
Запеченные баклажаны с грибами
Запечённая треска с бататом
Пюре из фенхеля
Свинина с ананасами в фольге
Тушеная голень индейки
Запеченные баклажаны с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юрий Калмыков
21.07.2016 20:56
Зачет. Соглашусь с предыдущим отзывом, действительно хороший гарнир к мясу
Ирина Васюк
19.07.2016 15:22
Это отличный гарнир к мясу. Мясо вообще нужно не с кашами кушать, а с овощами.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ