Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусное овощное блюдо — капусту тушеную с баклажаном и кабачком, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком — это один из простых рецептов, который я часто использую в своем рационе. Получается довольно вкусно, к тому же такое блюдо можно отнести к бюджетным, так как все овощи, которые используются для приготовления доступные и недорогие. Готовится тушеная капуста с баклажаном и кабачком очень просто, достаточно обжарить все овощи, добавить томатную пасту и потушить все в течение 25 минут, а получается она невероятно нежной, сочной и ароматной. Тушеная капуста и кабачком и баклажаном будет идеально сочетаться с картофельным пюре и жареной рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с баклажаном и кабачком"
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите на средней терке. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут.
Кабачок и баклажан хорошо помойте под проточной водой, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте отдельно от капусты.
Добавьте томатную пасту, щепотку сахара, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 25-30 минут.
Оценить рецепт Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
4.4
8
![Видео рецепт Капуста тушеная с баклажаном и кабачком](https://i.ytimg.com/vi/RxSxHLrrzrI/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Маринад для шашлыка из куриного филе
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Сладкий луковый соус
Пицца с песто и томатами
Суп из нута с копченостями
Маринад для шашлыка из куриного филе
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Сладкий луковый соус
Пицца с песто и томатами
Суп из нута с копченостями
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ