Рагу с пекинской капустой и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из овощей всегда прельщало низкой калорийностью, а главное обилием витаминов. Это блюдо сезона летних овощей. Простое и доступное, не составит особого труда даже для начинающих кулинаров.
Описание приготовления:
Овощное рагу — очень распространённое блюдо в летний сезон. Набор продуктов самый разнообразный. Преимущество его состоит в том, что можно отдать предпочтение большему количеству тех овощей, которые предпочитают ваши домашние. Предлагаю включить в состав ингредиентов пекинскую капусту и кабачки. Нежные, молодые кабачки придутся кстати и будут хорошо сочетаться с такой же нежной, сочной пекинской капустой. Подавать к столу такое рагу можно с ароматной зеленью, а ещё можно добавить мясо или птицу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Капуста пекинская 150 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с пекинской капустой и кабачками"
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи до мягкости лука.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Добавьте в кастрюлю. Налейте 150 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите картофель с луком и морковью 10- 12 минут.
Рагу посолите, поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите до готовности. После добавьте томатную пасту и перемешайте овощи. Прогрейте рагу еще 3-4 минуты и выключайте.
Оценить рецепт Рагу с пекинской капустой и кабачками
5.0
6
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с брокколи и баклажанами
- Курица с красной фасолью и перцем
- Аджапсандал с баклажаном и чесноком
- Рагу с брокколи и баклажанами
- Овощное рагу "Рататуй"
- Рагу по-крестьянски
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из кабачков и моркови
- Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
- Рагу из индейки на сковороде
ПОЛЕЗНОЕ