Рагу из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты :)
Описание приготовления:
Вот такой простой, доступный и в то же время очень вкусный рецепт рагу из кабачков. Зелень сюда я добавляю по моему вкусу - укроп и петрушку. Вы можете добавить что вам хочется. Иногда для пикантности я так же добавляю в рагу из кабачков чесночок.Тогда аромат от этого блюда совсем невероятный. Красивое, яркое, нежное рагу из кабачков понравится всем!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки (около 800 гр. каждый)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Томатное пюре 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
10
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из кабачков"
Кабачки моем и чистим. Нарезаем кубиками. Выкладываем поверх овощей, солим. Тушим 20 минут не перемешивая.
Овощи перемешиваем, добавляем порезанный кубиками болгарский перец, томатное пюре, специи и тушим ещё 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Рагу из кабачков
4.4
37
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из кабачков с разными начинками
Салат с жареным сыром и свеклой
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Чечевица (рецепт каши)
Пшенная каша с луком
Рулетики из кабачков с разными начинками
Салат с жареным сыром и свеклой
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Чечевица (рецепт каши)
Пшенная каша с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ