Рагу из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте вспомним лето. Предлагаю приготовить рагу из кабачков. Очень вкусное, ароматное блюдо, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и даже тех, кто придерживается диеты :)
Описание приготовления:
Вот такой простой, доступный и в то же время очень вкусный рецепт рагу из кабачков. Зелень сюда я добавляю по моему вкусу - укроп и петрушку. Вы можете добавить что вам хочется. Иногда для пикантности я так же добавляю в рагу из кабачков чесночок.Тогда аромат от этого блюда совсем невероятный. Красивое, яркое, нежное рагу из кабачков понравится всем!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1-2 штук
- Кабачки 2 штуки (около 800 гр. каждый)
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек (для жарки)
- Специи По вкусу
- Томатное пюре 300 грамм
Количество порций
10
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из кабачков"
Кабачки моем и чистим. Нарезаем кубиками. Выкладываем поверх овощей, солим. Тушим 20 минут не перемешивая.
Овощи перемешиваем, добавляем порезанный кубиками болгарский перец, томатное пюре, специи и тушим ещё 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Рагу из кабачков
4.4
37
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ