Овощное рагу из кабачков с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец зеленый 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 10 грамм
- Перец черный молотый 5 грамм
- Масло растительное 50 грамм
Количество порций
6
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Овощное рагу из кабачков с картофелем
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ