мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рагу из говядины в пароварке



Обновлен:  
27.06.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами легкий и вкусный, диетический вариант мяса с овощами в пароварке. Готовое рагу можно полить перед подачей чайной ложечкой оливкового масла. Смотрите подробнее в рецепте!

Описание приготовления:

Итак, как приготовить рагу в пароварке? На этот вопрос у меня есть ответ. Запаситесь овощами, кусочком самой свежей говядины, можно даже телятины и приступим! Для рагу из специй я отдала предпочтению прованским травам, они прекрасно сочетаются как с говядиной, так и овощами. Овощной бульон берите на свой вкус, интересно получится и с грибным, пробуйте. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Помидор / Спаржа
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • говядина — 250 Грамм
  • фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм
  • лук репчатый — 250 Грамм
  • морковь — 250 Грамм
  • помидоры — 350 Грамм
  • бульон овощной — 125 Миллилитров
  • молотый перец — - По вкусу
  • соль — - По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Рагу из говядины в пароварке"

Рагу из говядины в пароварке - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Рагу из говядины в пароварке - фото шаг 2
2. Вымойте мясо, обсушите, порежьте небольшими кусочками поперек волокон, чтобы мясо быстрее приготовилось. Лук порежьте полукольцами, морковь - кружочками.
Рагу из говядины в пароварке - фото шаг 3
3. Перемешайте мясо с фасолью, морковью и луком, посолите. Сложите в тару для пароварки.
Рагу из говядины в пароварке - фото шаг 4
4. Установите пароварку на ровной поверхности, залейте водой до нужного уровня резервуар. Поставьте "кастрюлю" с рагу (влейте горячий овощной бульон к мясу с овощами), закройте крышкой пароварку и выставьте таймер на 1,5 часа. Следите за уровнем воды, вовремя подливайте ее.
Рагу из говядины в пароварке - фото шаг 5
5. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру и порежьте дольками. Приготовьте специи, которые хотите добавить, прованские травы или чабер.
Рагу из говядины в пароварке - фото шаг 6
6. Положите в рагу помидоры, специи, перец черный молотый. Закройте крышкой и тушите еще 30 минут.
Рагу из говядины в пароварке - фото шаг 7
7. Рагу с говядиной в пароварке готово! Диетическое легкое блюдо подавайте горячим.

Оценить рецепт Рагу из говядины в пароварке:

2
средняя оценка: 2.9, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Рагу из говядины в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
фасоль рецепты

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
рецепт чак чак