Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Тыква / Говяжья вырезка / Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински

Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински



Приготовил :  
17.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эффектное блюдо! Такое не затеряется на праздничном столе. Отлично насыщает, при этом легкое и ароматное! Обилие овощей и сочное мясо – всегда отличное решение для праздника!

Описание приготовления:

Подача может быть как порционной, так и общей – все зависит от размера тыквы. От сорта тыквы зависит и время запекания. Ориентируйтесь на свою тыкву.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Тыква / Говяжья вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Аргентинская

Ингредиенты:

  • Тыква  — 1 Штука (примерно на килограмм-полтора)
  • Говядина  — 400 Грамм (хорошая мякоть)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Батат  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Помидоры черри  — 8-10 Штук
  • Кукуруза консервированная  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Масло топленое  — 1 Ст. ложка
  • Бульон  — 200 Миллилитров
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Перец острый  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински"

Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински - фото шаг 1
Тыкву (у меня была баттернат) обрежьте и вычистите изнутри, оставив слой мякоти сантиметра в два. Получается отличный «горшочек»! Смажьте тыкву маслом и запеките в духовке до начала смягчения.
Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински - фото шаг 2
Говядину нарежьте кусочками и обжарьте на смеси топленого и растительного масел до румяной корочки. Добавьте лук, нарезанный кубиками и жарьте до позолоты.
Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински - фото шаг 3
Добавьте к мясу батат, нарезанный средними кубиками и обжарьте до корочки. Добавьте сладкий перец, обжарьте все вместе. Затем добавьте половинки помидоров и кукурузу. Посыпьте солью и перцем, добавьте пряности, перемешайте и прогрейте пару минут. Влейте бульон и тушите минут 5.
Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински - фото шаг 4
Выложите рагу в тыкву, заполняя ее доверху. Влейте бульон со сковороды и добавьте немного воды, если нужно, чтобы уровень жидкости был немного ниже края тыквы. Заверните тыкву в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте до мягкости тыквы.
Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински - фото шаг 5
Подавайте тыкву горячей, нарезая на ломти и раскладывая по тарелкам все вместе.

Оценить рецепт Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?