Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рагу /
Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински
Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эффектное блюдо! Такое не затеряется на праздничном столе. Отлично насыщает, при этом легкое и ароматное! Обилие овощей и сочное мясо – всегда отличное решение для праздника!
Описание приготовления:
Подача может быть как порционной, так и общей – все зависит от размера тыквы. От сорта тыквы зависит и время запекания. Ориентируйтесь на свою тыкву.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Штука (примерно на килограмм-полтора)
- Говядина 400 Грамм (хорошая мякоть)
- Лук репчатый 1 Штука
- Батат 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Помидоры черри 8-10 Штук
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло топленое 1 Ст. ложка
- Бульон 200 Миллилитров
- Орегано 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Перец острый По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински"
Тыкву (у меня была баттернат) обрежьте и вычистите изнутри, оставив слой мякоти сантиметра в два. Получается отличный «горшочек»! Смажьте тыкву маслом и запеките в духовке до начала смягчения.
Говядину нарежьте кусочками и обжарьте на смеси топленого и растительного масел до румяной корочки. Добавьте лук, нарезанный кубиками и жарьте до позолоты.
Добавьте к мясу батат, нарезанный средними кубиками и обжарьте до корочки. Добавьте сладкий перец, обжарьте все вместе. Затем добавьте половинки помидоров и кукурузу. Посыпьте солью и перцем, добавьте пряности, перемешайте и прогрейте пару минут. Влейте бульон и тушите минут 5.
Выложите рагу в тыкву, заполняя ее доверху. Влейте бульон со сковороды и добавьте немного воды, если нужно, чтобы уровень жидкости был немного ниже края тыквы. Заверните тыкву в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте до мягкости тыквы.
Оценить рецепт Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лечо без стерилизации на зиму
Вареники с салом
Огурцы маринованные колечками
Суп с колбасой и вермишелью
Вяленые помидоры с базиликом
Лечо без стерилизации на зиму
Вареники с салом
Огурцы маринованные колечками
Суп с колбасой и вермишелью
Вяленые помидоры с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ