Рагу из белой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу - одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание.
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить рагу из белой фасоли с помидорами. Блюдо относится к вегетарианскому и постному рациону. Благодаря бобовым оно сытное, а травы в составе сделают потрясающий запах и слегка пряный вкус. А если вы любитель мяса, то подавайте рагу в качестве гарнира, например, к курице или стейку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Бальзамический уксус 1,5 ч. ложки
- Мята 4 штуки
- Базилик 4 штуки
- Фасоль белая консервированная 450 грамм
- Томатная паста 1,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 60 мл
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 500 грамм
- Овощной бульон 360 мл
Количество порций
4
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из белой фасоли"
Оценить рецепт Рагу из белой фасоли
5.0
3
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ