Мясо по-степному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, нежное и простое блюдо станет отличным обедом или ужином.
Описание приготовления:
Это блюдо прекрасно подойдет для любителей хрустящей корочки на ароматном и нежном мясе. Приготовить мясо по-степному можно даже к праздничному столу, оно прекрасно сочетается с овощами и любыми гарнирами. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Картофель 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 3 ст. ложки
- Сметана 3-4 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Петрушка 1 щепотка
- Зеленый лук 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-степному"
1. Рецепт приготовления мяса по-степному начинается с подготовки свинины. Мясо вымыть и просушить. Удалить лишний жир и нарезать порционными кусочками. Аккуратно отбить каждый кусок. Можно воспользоваться пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.
3. Картофель и лук очистить. Чеснок очистить и выдавить через пресс (можно натереть на терке). Луковицу нарезать мелкими кубиками. Картофель потереть на крупной терке. Картофель, лук и чеснок добавить в миску с зеленью. В отдельной емкости взбить яйцо. Добавить сметану и муку. Овощи соединить с яйцом и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Отбитые кусочки мяса обвалять в приготовленной массе и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно отправить на 5-10 минут в духовку.
Оценить рецепт Мясо по-степному
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ