Мясо по-степному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, нежное и простое блюдо станет отличным обедом или ужином.
Описание приготовления:
Это блюдо прекрасно подойдет для любителей хрустящей корочки на ароматном и нежном мясе. Приготовить мясо по-степному можно даже к праздничному столу, оно прекрасно сочетается с овощами и любыми гарнирами. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 3 Ст. ложки
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Щепотка
- Петрушка 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Луковица 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-степному"
1. Рецепт приготовления мяса по-степному начинается с подготовки свинины. Мясо вымыть и просушить. Удалить лишний жир и нарезать порционными кусочками. Аккуратно отбить каждый кусок. Можно воспользоваться пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы не повредить мясо.
3. Картофель и лук очистить. Чеснок очистить и выдавить через пресс (можно натереть на терке). Луковицу нарезать мелкими кубиками. Картофель потереть на крупной терке. Картофель, лук и чеснок добавить в миску с зеленью. В отдельной емкости взбить яйцо. Добавить сметану и муку. Овощи соединить с яйцом и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Отбитые кусочки мяса обвалять в приготовленной массе и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно отправить на 5-10 минут в духовку.
Оценить рецепт Мясо по-степному
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Мясо по-степному](https://i.ytimg.com/vi/SVXIiRuJXew/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Буженина в мультиварке
Холодец из говяжьей рульки
Вкусный суп из свинины
Суп из тыквы с беконом
Рассольник с фрикадельками и чечевицей
Буженина в мультиварке
Холодец из говяжьей рульки
Вкусный суп из свинины
Суп из тыквы с беконом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ