Рагу из баранины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле – в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск.
Описание приготовления:
Рагу из баранины будем готовить в мультиварке. Сначала порежьте необходимые ингредиенты. Мяту и сметану смешайте и поставьте в холодильник. Баранину обжарьте в мультиварке на растительном масле, добавьте вино и протушите 10 минут. Затем удалите мясо, а в оставшемся жире обжарьте лук. Добавьте к нему имбирь, чеснок, лимон и специи. Затем верните в мультиварку мясо, добавьте курагу, чернослив и помидоры. Тушите 40 минут. Подавайте на стол с мятно-сметанным соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Курага 20 грамм
- Чернослив 20 грамм
- Сметана 100 грамм
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
- Корица 1 щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Помидоры в собственном соку 100 грамм
- Вино красное полусухое 100 мл
- Измельченная мята 0,5 ч. ложки
- Кружок лимона 2 штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Рагу из баранины в мультиварке "
Мясо посолите, поперчите и обжарьте с растительным маслом в чаше мультиварки в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
Оценить рецепт Рагу из баранины в мультиварке
4.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ