Рагу из баранины сытное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо - отличный старт! Просто делать!
Описание приготовления:
Всем тем, кто любит сытно и вкусно покушать, при чем если особые изыски не в почете, - тогда этот простой рецепт рагу из баранины сытного - как раз для вас! Получается очень нежное мясо, которое в процессе тушения теряет свой характерный запах, и конечно же, рассыпчатая вкусная картошка! Словом, отличное блюдо, которое придется по вкусу всей семье! Так что рекомендую вам сделать рагу из баранины сытное, а как - сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Картофель 6 штук
- Лук 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
159 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из баранины сытное"
1. Обжарим на сливочном масле сначала измельченные лук и морковку, а потом добавим мясо кусочками. Солим, перчим, обжарим до появления корочки.
2. Теперь добавим специи по вкусу, чеснок дольками, лавровый лист. Уменьшим огонь, и пусть тушится под крышкой. Если сока мало - добавьте немного воды.
3. Пока мясо тушится, моем, чистим и режем картофель. Добавим к мясу. перемешаем, и тушим дальше до готовности картошки.
Оценить рецепт Рагу из баранины сытное
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ