Рагу из баклажан с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого блюда можно взять мясо курицы, индейки или свинины. Любое мясо, указанное в списке, по указанной рецептуре успеет приготовиться.
Описание приготовления:
Сначала надо обжарить мясо, затем добавить баклажаны, посолить, поперчить, залить томатным соусом и тушить минут 7. Быстро, вкусно, красиво!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 шт штук
- Бульон 200 мл
- Филе индейки 600 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Соль, перец, специи к птице По вкусу
- Помидоры или томатный соус (паста) 3 штуки (Если используете томатный соус- 5 ст. ложек.)
Количество порций
5
Как приготовить "Рагу из баклажан с мясом"
На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте мясо со всех сторон. Не кладем специи. Специи выгоняют влагу из мяса. Будем солить после обжарки.
Добавьте к обжаренному мясу очищенные от хвостиков и кожицы баклажаны. Можно взять замороженные. Накройте сковороду крышкой и тушите все на среднем огне 5 минут.
Посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту (соус). Добавьте немного бульона или воды. Если используете свежие помидоры, очистите их от шкурки и измельчите. Добавьте в сковороду и перемешайте. Тушим еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Рагу из баклажан с мясом
4.3
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила это блюдо по вашему рецепту, правда томатной пасты мне показалось многовато, я положила меньше. Спасибо за рецепт!
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ