Мясное рагу с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами.
Описание приготовления:
Мясо надо обжарить прямо в кастрюле, в которой будем тушить рагу. Добавьте к мясу овощи, залейте водой и тушите под крышкой на медленном огне до мягкости мяса.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны свежие или замороженные 300 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Телятина 1 кг
- Растительное масло 30 мл
- Вода кипяченая 2 стакана
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясное рагу с баклажанами"
Мясо нарезать кусочками. Я беру ошеек. Крупные куски жира и жилки я срезала, осталось все самое нежное.
Натрите на терке морковь. Очистите и нарежьте репчатый лук. Баклажаны мои замороженные, без шкурки и нарезаны были до заморозки. Если вы берете свежий баклажан, удалите шкурку, нарежьте соломкой.
Оценить рецепт Мясное рагу с баклажанами
4.3
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ