Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рагу / Блюда в рукаве /
Рагу из курицы с баклажанами в рукаве
Рагу из курицы с баклажанами в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока в продаже изобилие баклажанов, готовим разнообразные блюда с этим замечательным овощем. Сегодня у меня рагу с овощами в рукаве. Вкусное, полезное, диетическое блюдо.
Описание приготовления:
Рагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании.Состав / Ингредиенты:
- Курица 600 грамм
- Баклажан 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Сметана 1 ст. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Базилик сушеный 1 ч. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из курицы с баклажанами в рукаве"
Баклажаны очистите, помойте и нарежьте крупными кубиками. Соедините лук, морковь, картофель и баклажаны, посолите по вкусу и перемешайте.
Курицу помойте. У меня окорочка, которые я разрезала на голени и бедра. Выложите в миску, налейте соевый соус. Добавьте любые сухие приправы по вкусу. Перемешайте, дайте постоять минимум 30-40 минут.
Запекайте рагу с курицей и овощами в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 55-60 минут до готовности всех ингредиентов.
Оценить рецепт Рагу из курицы с баклажанами в рукаве
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ